ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 порции
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. бренди
1 ст.л. кетчупа
1- 2 ч.л. столового хрена
100 гр.. Арктических креветок ,
6 листов салата
1 спелый авокадо
2 ст.л.лимонного сока
1 ст.л .оливкового масла
4 помидоры черри, соль, сахар, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, бренди, кетчуп, хрен хорошо перемешать. Добавить соль, перец, сахар по вкусу. Любите поострее, добавить побольше хрена.
Сварить креветки.
Вымыть, затем просушить листья салата. Нарезать.
Авокадо разделить на две части, очистить, удалить косточку.
Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Этой смесью покрыть авокада.
Помидоры нарезать четвертинками.
Смешать креветки, салат и помидоры.
Заправить майонезной смесью.
Салат вложить в авокадо.
|