Пятница, 17.05.2024, 20:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Мастер Кулинарии

Главная » Файлы » Вторые блюда » Рыба

Рыба в беконе
14.12.2014, 16:03

  

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 порции
150 гр. филе трески ,
несколько  ломтиков бекона
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
1 веточка розмарина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Треску поперчить. Обернуть каждый кусочек рыбы беконом.
сковородку разогреть. Обжарить  на масле с обеих сторон до светло коричневого цвета- примерно 1-2 минуты. Затем жарить до готовности рыбы на слабом огне.
Размять чеснок, перемешать с розмарином. Растопить масло и добавить в чеснок.
Подавать рыбу политую розмариново-чесночным маслом.
Приятного аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: natali
Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мясо [13]
Птица [14]
Рыба [8]
Овощи [2]
Мучные блюда [0]
Грибы [2]
Суши и роллы [9]
RSS лента

Понравился сайт, подпишитесь на обновления. Введите свой email адрес:

Delivered by FeedBurner

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Партнерские программы
  • Онлайн игры
  • Косметическая компания Тианде
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Unit USP-1020D мультиварка с давлением купить Мультиварки по доступным ценам, отзывы. Unit USP-1020D мультиварка с давлением в интернет-магазине электроники OZON.ruUnit USP-1020D мультиварка с давлением купить Мультиварки по доступным ценам, отзывы. Unit USP-1020D мультиварка с давлением в интернет-магазине электроники OZON.ru
    Copyright MyCorp © 2024