ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 порции
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 кусочка белого хлеба
30 гр. хлопьев миндаля
125 мл овощного бульона
250 гр. Филе трески
8 помидоров черри
веточки укропа и базилика
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец, оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы посолить, поперчить и дать настояться минут 10.
Лук нарезать полукольцами, чеснок размять.
На раскаленной сковороде обжарить миндаль до золотисто-коричневого цвета.
Лук с чесноком обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить и добавить бульон, довести до кипения.
Рыбы положить в бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне 8-10 минут.
Нарезать помидоры кольцами.
Укроп порезать, полить лимонным соком, посолить, поперчить . Смешать с помидорами.
Вынуть рыбы. Лук откинуть через сито, что бы стекла лишняя жидкость.
Листья базилика порвать и положить на хлеб. Затем кладем лук, рыбу и помидоры. Сверху посыпаем миндалем.
|