Ингредиенты:
филе копченной рыбы,
яйца,
лук репчатый,
майонез, соль, перец, зелень по вкусу,
хлеб.
Приготовление:
Взять филе любимой вами копченной рыбы-скумбрия, сельдь, мойва.... Со скумбрии смесь получается по-нежнее, с мойвы посуше. Мелко нарезать.
Мелко порезать лук.
Варенные яйца, рыбу, лук, приправы смешать. Заправить майонезом.
Можно добавить немного хлеба (батона).
Опытным путем пришли к тому, что сделанная заранее смесь получается намного вкуснее. Дайте ей настояться 3-4 часа.
Первый раз эту смесь делала на Пасху. Было много детей. Бутерброды с большим запасом! НО!!! Взрослые так и не успели попробовать. Лучшей похвалы приготовленному блюду и быть не может!
|