ИНГРЕДИЕНТЫ
НА 2 ПОРЦИИ
150 гр огурцов
150 гр желтый перец
150 гр. помидоры
1 шт.лук (маленький)
3 зубчика чеснока
450 мл томатного сока
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного уксуса
соус Табаско
соль
50 гр. хлеб Чиабатта
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить огурцы от кожицы. В огурцах, перце и помидорах удалить семена. Порезать на мелкие кубики Добавить мелко нарезанный лук. Перемешать.
Сделать пюре из семян томата, 1 зубчика чеснока, томатного сока, 2 ст.л. оливкового масла и белого вина. Посолить и добавить Тобаско по вкусу.
Оставить на час. Охладить.
Хлеб нарезать кубиками. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Размять 2 зубчика чеснока и положить в масло. Хлеб обжарить в этой смеси до золотисто-коричневого цвета со всех сторон на среднем огне. Дать остыть и смешать с петрушкой.
Налить в суповую тарелку остывшее пюре, положить в него овощную смесь и жареный хлеб.
Приятного аппетита!
|