300 г курятины,
2-3 луковицы,
2 вареные моркови,
300 г свежей капусты,
200 г соленых огурцов,
3 яйца,
100 г сыра,
майонез.
Способ приготовления:
Выложить слоями, промазывая каждый слой: мелко нарезанное вареное куриное мясо;
лук, нарезанный соломкой и обжаренный; вареную морковь, натертую на терке;
капусту нарезать соломкой (стараться утолщения листьев не использовать) и
обжарить. Перед обжаркой капусту слегка подсолить и пожать руками, чтобы она
стала мягче; с огурцов снять кожицу и немного, отжать, от сока (иначе внизу
будет лужа), нарезать соломкой; яйца взбить с солью, слегка подсолить, выпечь
блинчики, нарезать соломкой; сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.