![салат рыбки в пруду](http://easycooking.ru/files/cherepaha.jpg)
Ингридиенты:
банка конвсервированных ананасов
0,5 кг куриной грудки
1 сладкий перец
250гр. маринованных опят
1 луковица
1 яйцо, ломтики огурца или вареной моркови, 2 листа любого салата - для украшения
Приготовление:
Ананасы порезать кусочками.
Грудку отварить, порезать кубиками.
Сладкий перец, опята и лук - порезать, можно добавить зелень по вкусу.
Всё перемешать, заправить майонезом, выложить горкой на листья салата.
Сверху украсить майонезом и грецкими орехами так, чтобы получился черепаший панцирь.
Голову черепашки сделать из половинки вареного яйца, лапки - из ломтиков огурца
|