Состав: - 350 г. мяса вареных крабов; - 1 яблоко; - 200 г. капусты; - 1 ч. ложка сахара без горки; - 200 г. консервированных шампиньонов; - 3 яйца; - соль по вкусу; Соус: - майонез, кетчуп, коньяк, лимон;
| ![Коктейль из крабов по-испански Коктейль из крабов по-испански](http://kulclub.ru/images/recept/krab_kok.jpg) |
Яйца
отварить, остудить, раздельно на терке натереть белок крупной соломкой
и желток мелкой соломкой. Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и
посыпать 1 чайной ложкой сахара, хорошо помять. Яблоко нарезать
ломтиками небольшого размера. Шампиньоны нарезать ломтиками, не
обжаривая. Все приготовленные компоненты сложить отдельно друг от
друга. В плоские фужеры выкладывать все составляющие салата небольшими
горками, не перемешивая. Мясо крабов должно быть сверху. Добавить
немного соуса, украсить лимоном.
|